化工学院研究生党支部以实际行动学习十八大精神
发布时间: 2012-12-06 浏览次数: 527

20121212日,化工学院研究生党支部用自己的实际行动认真学习和领会十八大精神,先后组织各班党员参观了中共一大会址。

我院今年12级研究生新生共有党员人数60名,大多都来自外省市各兄弟高校,因此来到上海,能够参观中国共产党第一次代表大会会址是每名党员的愿望。同学们观看了纪念馆内珍贵的革命历史文物、了解到中国共产党早期领导人的生平、中国共产党历届代表会议的情况,中国共产党成立的历史背景,中国共产党的诞生过程,以及中国共产党的发展历程。

参观后,研究生支部通过开展座谈会、党小组讨论等多种形式学习十八大精神,使同学们更加深刻的坚定了自己的世界观,人生观与价值观,纷纷表示要努力践行党员先进性,认真贯彻学习十八精神,为学校更名做出贡献,为学校的建设贡献自己的一份力量。

(化工学院 研究生 何榕)