我院举行“学雷锋,我们在行动”启动仪式
发布时间: 2013-04-02 浏览次数: 566

为贯彻落实党的十八大精神,深入开展学雷锋活动,进一步增强我院学生服务学校、服务社会的意识,35日晚,化学与环境工程学院“学雷锋,我们在行动”活动启动仪式于第三学科楼隆重举行。

化工学院团总支书记王震老师为启动仪式致辞并宣布化工学院“学雷锋,我们在行动”活动正式开始,他指出当今大学生学习雷锋精神的重要性,并要求同学们学习雷锋精神,建设文明校园。随后,在学生会副主席的带领下,全体成员进行了宣誓仪式。和去年的35日一样,同样的誓言,同样的朝气。虽然宣誓的人不同,但誓言却没有变,这恰恰是雷锋精神代代传承的真实写照。

时代在改变,文明在发展,但是雷锋精神永远都不会过时。此次活动将以建设文明校园为目标,将志愿服务与大学生专业技能相结合,推动学雷锋活动的常态化。